в феврале за окном дождь

Александра Сандомирская
В феврале за окном дождь.
Ни зима, ни весна, что ж…
Властный ветер – почти шторм –
Распластал полотно штор.

Снова нервная бьёт дрожь.
Это дождь, это всё дождь.
Это ветер в сетях брызг
Обезумел и пьян вдрызг.

Что творится в крови, что!
Не волненье – почти шторм.
Распирает нутро жил,
Может, кровь, может быть – жизнь.