Бу-си-до

Юрий Дмитриев-3
Когда писать неинтересно,
когда всё просто,от и до,
я замешу в баклажке тесто
и расскажу про Бу-си-до.
А может,даже и не знаю,
с припёком выпеку блинов,
и рюмка всклень,и пожелаю:
читатель,будь же ты здоров!
Но запаха не стало в розах,
они загнили на корню.
И солоны от соли в слёзах,
и подлежат давно огню.