Весна

Красона
Окрасилось поле зеленой прохладой.
Природа проснулась и солнышко рядом.
Детки резвятся. Ну что еще надо?!
Ласкает ресницы сияющий лучик.
На небе не видно, тех пасмурных тучек.
Казалось мы только мечтали об этом,
А тут уже скоро и теплое лето!