Жизнь не игрушка

Красона
Мне кажется,
Что мы делаем
Все с тобой вдвоем.
И рядом стоишь ты,
И входишь ты в дом.
Сидишь ты на стуле,
Лежишь на диване,
А рядом с тобой
Наша милая мама.
Все это приходит
В минуты забвения.
Увы, невозможно
Твое возвращение.
А как бы хотелось
Просить о прощении.
За то, что так редко
Бывали мы вместе,
За то, что бывало,
Немного ругались,
За то, что по-детски
Всегда обижалась.
Спасибо сказать
Мне хотелось бы тоже.
За то, что
Всегда и везде
Мне поможешь.
Но жизнь не игрушка.
Расстались внезапно.
В гостях у тебя
Бываю я чаще.
Стою у ограды
И сердце на части.
В руках лишь две розы.
В глазах только слезы.