Жизнь моя...

Коля Синий
Жизнь моя, как щебень рассыпалась
Да скатилась  вниз с холмов
Дорогою кривою
Между предательства, лжи, пороков и долгов

В музыках себя затмевая
Пою, бубня белиберду
Кочки судьбы преодолевая
Распаривая живота по каменистому дну

И с новым утром, прячу глаза
От холода , и от новой суеты
И всё сильнее кричит душа
Падая разукрашивая мечты