Истерика мыслей

Томусяк Татьяна
Никогда не знаешь, что придёт завтра -
Cледующее утро или следующая жизнь.
И знаете, бывает так внезапно...
Никого нет.. хоть "сам за себя держись".


Знаете, бывает такое одиночество...
Когда есть близкие люди, а ты один.
Знаете, и обьясняет оно доходчиво.
Что может в один миг разрушиться мир.


Знаете, и это не депрессия.
Это не аппатия, не отсутствие желания жить
И это даже не к окружающим агрессия.
Просто хочеться закрыть глаза и всё забыть.

Я не могу объснить этот факт,
Это состояние внутри меня.
Просто я как последний дурак.
Верила в то, что оказалось зря.

05.04.2014