DVD

Олег Нирва
============================================
                DVD.

Любящий всем сердцем - понимает всех близких,
находящихся рядом,при этом чувство ранимое,
скорее извращённое во всех пониманиях
и не принимает весь интересс - содержащий
все последствия идеальной формы общения.
И поэтому не только сильный духом проникает
вовсе последствия его первобытного строя
и разрушив все понятия,а также раннее созданное
с общими признаками существования.
Приводя в упадок или полным словом - defolt.

                10 февраль 2014 года