Вначале годы шли...

Ирина Бжиская -Провинциалка
Вначале годы шли,
теперь -  бегут...
И этот бег
порой тревожит душу,
покой привычно
скоростью нарушив,
и намекает -
временно я тут,
что путь земной
мне свыше дан. И вот
неведомо -
он короток иль длинен,
и  сколько
событийно разных линий
его ещё не раз  пересечёт...
Гадать не буду.
Буду просто жить,
смеясь и радуясь,
любя,грустя, тоскуя...
Жизнь не простую,
именно такую
до дней последних
горячо любить.