Любовь за...

Наталья Волкова 3
По возрасту поздно? А может, не слишком?
Я вижу -  не поздно ещё.
Довольно вздыхает седой мой мальчишка,
Уткнувшись мне носом в плечо.

Ни тени сомненья под любящим взглядом -
Девчонке наивной под стать...
Закатное счастье такое: ты рядом -
И нечего больше желать!

Нам, может быть, годик отпущен на это...
А может, и несколько лет.
Несётся в пространстве родная планета,
И звёзды мигают ей вслед...