Попутный ветер

Владимир Рули
                Венок хайку (BX)


Попутный ветер
Наполняет паруса!
Что ждёт нас завтра?

Что ждёт нас завтра?
Мёртвый штиль или гроза?
Живём сегодня!

Живём сегодня
И пытаемся поймать
Попутный ветер...

© 05.04.2014.
\//\