Лапша на уши...

Аркадий Абрамов
    
 «Шуточные куплеты к иллюстрации»
 
 «Вешает  лапшу на уши»
 в стоге сена сосед Луше
 уже несколько недель,
 затащить стремясь в постель.

 Но Лукерья говорит,
 что ей мамка не велит
 днями кувыркаться  в сене,
 голые казать  колени.

 Кто лишь в «ЗАГСу» позовёт,
 про взять замуж намекнёт,
 вот тому и можно дать...
 раз себя поцеловать!

 А коли сватов не шлёшь,
 не получишь то, что хошь.
 Вот такой у Луши норов,
 хоть ей замуж давно в пОру...