Не о том сегодня думал

Черепков Геннадий
Полный бак залью бензина,
Прокачаю тормоза.
На колёсах вся резина,
Словно чёрные глаза.

И поеду к своей милой,
Где-то в Ачинске она.
Я мечтал о встрече сладкой,
Чтоб гуляли допоздна.

               ПРИПЕВ.

На дороге у Козульки,
Тормозит меня ГАИ.
Говорят, превысил скорость,
Ты браточек не спеши.
А ещё без прав я ехал,
Ох, сержант меня прости.
Не о том сегодня думал,
Ты к любимой отпусти.

В алкотестер дунул смело,
Показало, что я пьян.
От любви меня шатало,
Ах, какой судьбы изъян.

Номера пробили быстро,
Оказалась не моя.
Ох, любить совсем не просто,
Я сегодня без тебя.