Ю. А. Д

Ольга Пятигорская
Вся дорога уже позади, впереди - только самая малость.
 Оглянувшись назад, он нашел миражи, составлявшие идолы знанья.
 Это правильное "не срослось", выбор верный - в молодость страсти.
 Но остались, остались долги, неоплатные - чистому счастью.