Параллельные миры

Ольга Пятигорская
Ты когда-то все сделал правильно,
 (Все обиды мои  - грехи)
 В параллели судьбы направив
 Векторы черемховой любви.
 В параллелях по-прежнему счастлив
 Вектор праведный твой,
 А мой, грешный, мается кармой жесткою, –
 Воздаяния требует он.