Второй всадник

Мастер Случайных Строк
Кусает удила мой рыжий конь –
Вторым прийти черед мне наступает.
И рукоятью холодит ладонь
Мой меч, который Землю растерзает.

Настанет час – я бомбами взорвусь
Над спящими во мраке городами,
Дождями я кровавыми  прольюсь
Над рванными в сражениях телами.

Быть может, я обрушу небосвод
Волной ударной ядерного взрыва..
Ах, даже Солнца пламенный заход
В закате атомном звучать будет фальшиво!

Я мир забрать с земли приду неотвратимо.
Дай только сил набраться мне сполна –
И вот тогда явлюсь неукротимым
Жестоким всадником по имени Война!