Хвала индусам!

Людмила Балахонова 2
Хорошо, что к нам приезжают учиться индусы.
Может, изучим мы их вкусы.
Как зайдут в магазин: молоко, шоколад,
фрукты, овощи, орехи.
Ну а наш покупатель, чему он рад, -
Вот где традиции огрехи.
 
Можно представить, с каким ужасом
Индусы нас изучают:
Отучиться и уехать поскорей не чают.
 
Мы стоим вдоль витрин в вожделении...
Для индуса хоть и знал - потрясение.
Ну а что в витринах?. Расчленёнка
С застывшей слезой на реснице телёнка.
Расчленёнка веселого поросёнка.
Расчленёнка, чем перед вами он грешен,
Ягнёнка.
 
И хрустят портмоне содранной кожей.
Не убивали они-то сами. И - что же?!
Тут же дамочки - в шубках - пушистые.
Тоже пожирать хотят.
Крови жаждут неистово.

                05.04. 2014