Забудь обо мне... срочно

Юленька Быстрова
Забудь моё лицо и номер телефона,
Забудь улыбку и адрес моего дома,
Забудь как целовала тебя нежно
И прижимала к себе бережно.
Сотри из памяти своей как мы любили,
Как с ума друг без друга сходили.
Всё это прошлое,воспоминания,
Теперь меня ждут новые свидания.
Я верю,счастье придёт ко мне снова,
Я уже к новой жизни готова.
Главное заметить его и мило улыбнуться
И нежно к нему прикоснуться.
Счастье найдёт меня,я-то знаю точно,
А ты забудь обо мне...срочно.