Каламбур заболевшего делового человека

Леонид Ганчаров
Болезнь прислала ещё с вечера ТАКСИ  НАМ,
А в нём - коварная  бактерия с ТОКСИНОМ.
Ни влево рот не повернуть, НИ ВПРАВО - РОТ,
Лежу пластом весь день, а дел НЕВПРОВОРОТ.