Не нарушай...

Лерочка Семашко
Пожалуйста,не нарушай границы
Не надо ближе,чем могу себе позволить
Я не хочу знать,что тебе там сниться
Давай не будем о моих снах тоже

Ты ничего не знаешь обо мне
Чем я живу и с кем встречаю утро
Ты видишь отражение в окне-
Я не даю тебе мое увидеть нУтро

Пожалуйста,не нарушай покой,
Я же копила на него годами
Я по частям,осколочки,рукой
Насобирала счастье...чтобы маме

Было спокойно,тихо ночью спать,
Я, быть счастливой, ей пообещала
И не готова счастье променять
На то,чтобы с тобой начать сначала

Давай границы наши не стирать,
Я их давно уже установила.
По умолчанию,можно так сказать,
Оставим ровно так же как и было.