Годы жизни...

Лев Ромбах
**
 Строки для Н.Г.

 на годы жизни есть ответ-
пусть всё прекрасное с тобою..
и не считай прошедших лет,
они ж уходят чередою...

но для меня ты лишь одна,
и ты не можешь быть в забвении..
ты словно тёплая весна,
и ты даёшь мне настроение.
**