Детям Бога

Ирина Сандегард
В весенней зелени несмелой,
В пейзаже солнцем залитом
И во Вселенной беспредельной
Творец есть в малом и в большом.

Он есть в тебе, в твоем СоЗнаньи,
В любом мгновеньи бытия,
Он безграничен в Созиданьи,
Любовь и Свет мирам даря.

Пусть, ты лишь малая частица,
Но ты - подобие Его,
И суждено тебе стремиться
К пределам Бога Самого!

Лишь осознай свое сыновство,
Поверь, что ты - Его фрактал,
Ведь все Божественные свойства
Тебе Творец давно уж дал.

Здесь на Земле познаешь Мудрость
Через Гармонию Любви,
Материи расширишь узость,
Чтобы открыть дары свои!

Нет щедрости Отца предела,
Он есмь, Он - Промысел Любви,
И ты, пока что неумело,
Уроки делаешь свои.

Ведет Тебя Отец с Любовью
По Эволюции тропе,
И право дал тебе сыновье
Участвовать в своей судьбе!

Распорядись же правом верно,
Направь энергию в Любовь,
Чтоб цикл закончить среди первых,
И на Планете жить Богов!

05 04 2014

Иллюстрация - картина художника Владимира Николаевича Суворова