Бог с тобой...

Елена Павлушкина 2
Когда душа твоя тоскует,
Надежды гаснут как огни,
Над правдой клевета ликует,
Кругом живут одни враги...
Когда в борьбе слабеют крылья,
Беда приходит за бедой
И плачешь ты в борьбе бессильно,
Не забывай, что Бог с тобой!