Ты - мой Арно Де Ферн

Николь Аракелян
Мы с  тобою как братья во многом похожи:
Та же  кровь,та же плоть, тот же вечный изгой.
И желанье  одно на двоих наше  тоже -
Ты моя  головная и вечная  боль.
Я шагаю по следу твоих отпечатков,
Ты шакалом преследуешь тихо меня.
Напряжение тикает словно взрывчатка -
Дань холодной войны  нашей день ото дня.
За тобою скользящей я  двигаюсь тенью.
Только что б ни случилось, себя  береги.
Я тебя  не покину  до перерожденья -
Мы в игре у судьбы бесконечной враги.