Я надувал велосипед

Андрей Кац Доктор
Я стоил нескольких мизинцев
Среди других твоих пажей.

- Слепи мне маленького принца!
  Хотя бы здесь, у гаражей..

  "Натри мне басен, как попало.
    Неважен хода режиссер.
     Как нас троих
             вели из зала.
      Как я тебе
             мозоль натер.."

Я стоил нескольких проклятий.
Таким всегда плевали вслед.
Ты молча надевала платье.
Я надувал велосипед.

                doktor