Одиночка

Сабина Абдуллаева
Никто тебе не пишет,
Никому ты не нужна,
Никто тебя не слышит,
Никому ты не важна.

Ты просто одиночка,
Ты одна в этом мире,
Сейчас дождь и ночка,
А ты как дива в лире.

Ты так неповторима,
Пусть ты одна совсем,
И на тебе нет грима,
Знай, это дано не всем.

Ты чудо прекрасное,
Не всем так повезло,
Ты как солнце ясное,
Всем чертям назло.

Почему ты одинока?
Ты одна? Но почему?
В тебе нет любви тока,
И не знаешь, что к чему.

У тебя нет тех подруг,
Кому можно доверить,
Где твоего сердца друг?
В кого можно поверить.

Тебе не везёт, одиночка,
Поднимись наверх со дна,
Жизнь коротка как строчка,
Ты не должна быть одна!