Любовь и уважение

Людмила Рубина
Любовь и уважение - две верные подруги.
А друг без друга, когда врозь, когда они в разлуке,
Теряет каждая из них своё предназначение.
И получается другим известное значение.
Любовь становится иной, непостоянной, ветреной.
А уважение одно - холодным, слабым, немощным.
Любовь без уважения, как птица без крыла;
Живёт, но без полёта, болит её душа.
Любовь без уважения воистину мертва.
Так уважайте чувства, поступки и дела
Того, кого вы любите, кто верит в вас и ждёт.
Иначе всё погубите. И счастье не придёт.

05.04.2014