Плачет небо слезою лета...

Любовь Падерина
Плачет небо слезою лета,
Затянув поволокою взгляд.
И опять, не найдя ответа,
Сердце плачет в который раз.

В расписании снова разлука,
Разделяют нас вновь города.
На душе поселилась скука,
Чёрт побрал бы её на века!