Любимые мамочки, мы Вам желаем...

Алтиной Ахмедова
Праздник весны нам улыбки приносит.
Зима убежала. И, Вас, очень просим,
Чтоб были счастливыми, добрыми, нежными.
Душа, чтоб сияла, как первый подснежник.

Мы огорчать, Вас, не будем, поверьте.
Счастье в семье пожелаем Вам всем!
Ключ золотой мы найдём к вашей дверце,
Отгоним печаль, чтоб поменьше проблем,

Мы смогли бы решить! И Вас защитить,
И от дождей, и сомнений укрыть.
Нашу любовь мы докажем сердцами.
Мы Вас обожаем, любимые мамы!

Готовы служить мы Вам – беззаветно!
Мы - готовы - на всё,  Вас любить  и беречь.
В цветах и улыбках, Вы все так прелестны.
С праздником Вас и всем радостных встреч!

Любимые наши, хорошие, милые,
Птицы с небес Вам поют сизокрылые.
Весна обнимает теплом и цветами.
И мы преклоняем колени пред Вами!

Любимые мамочки, мы Вам желаем -
Здоровья, уюта семейного и обнимаем!

18.02.2014г.