Зеро

Инкогникто
Зеро.
От заката до заката
в обе стороны.

Отсчет пошел.

Раз.
Мне наливают за шиворот
рой косматых жалящих "почему".
Я же пускаю колечки дыма и твержу,
что так надо.

Ладно.

Два.
Градом обрушился, упал мир.
Шквалом вероломных "правда?".
Да. Правда.
Разве не режет?
Не жжет раны?

О главном?
Не надо.

Три.
Рано:
солнце еще не взошло,
горизонт не умылся,
туман не готов принять.
Эхом "ни шагу".

Конечно, увы.

Четыре.
Выпад вперед.
Перебор.
Слишком далеко.
И обратно.

Три.

Два.

Один.

Отсчет окончен.

Зеро.

Или пошел?