Твоя ошибка

Ольга Ивановна Гавриленко
А я,наверно, твоя ошибка!
Хотя и любишь меня до боли.
И в сны являюсь к тебе до крика,
Хотя и нужно забыть бы- что ли?
Но, не сумеешь пройти ты мимо,
Чтоб, отвернувшись меня не видеть...
Ты знаешь сам,как я любима,
И не сумеешь возненавидеть!
Захочешь дико меня коснуться,
И задохнуться от губ дыханья.
Но, сможешь жалко лишь улыбнуться,
И не исчезну я из сознанья.
Тебя вновь сердце выдаст стуком,
Блеск глаз печальных,с тоской во взоре.
Да, я наверно, твоя ошибка..
Давай забудем,про наши боли?