Знакомство двух друзей

Светлана Морошкина
Так мы познакомились с Котенком, моим самым замечательным и верным другом, жаль что я сейчас не знаю где он бродит и в каких мирах((((

-   Глаза смыкаю спать хочу,
но ни на миг не замолчу,
-   Ведь сон не убежит от нас
он получил другой приказ,
-  Стихи счас пишем на заказ!!!
-  Я прикажу ему не спать
а нам чего-нибудь прислать,
-  И  что-то на ночь показать,
о чем лишь можно помечтать.
-  От сна ведь можно и сбежать,
-  Зачем? - поможет он мечтать.
- Я сны не помню на яву,
глаза закрою и в раю.
-  а я - художник... не пойму...
где явь. где сон...
в картинках он
-  Твою картину посмотрю?
быть может все тогда пойму.
-О - ты поймешь
и у друзей легко найдешь
 там сказки , фэнтези.. мечты))
-  И есть наверно в них и ты?
 потом рифмуются цветы,
- Я  часто что-то из цветов...
травы. клубники... и котов))))))))
-  И сон прошел, как дождь вчера
и не уснем мы до утра.