На рыбалке

Абдрахман
Парит кругами над добычей коршун,
А чайки выше,гордые,парят.
Лежу,смотрю в родное небо морщась
И небеса со мною говорят.

Шумел камыш(не тот,что за застольем)
И за версту в округе ни души,
В былом я что-то близкое до боли,
До слёз в глазах опять разворошил.

Скатись,скатись,скатись слеза скупая,
Как хорошо-в округе ни души!
Не зря,видать,душа моя больная
Моё загнало тело в камыши.

На облаках кочуют мои годы,
На водной глади дремлет поплавок.
Пока я жив-я часть живой природы,
Мне подарившей вязи этих строк.

И дождь слепой меня благословляет,
Он светел был как мамина слеза,
Меня журит и тихо укоряет,
Что я в стихах часть тайны рассказал.