Ну как же все таки прекрасно

Вика Максименко
Ну как же всё таки прекрасно
В твоих объятиях тёплых находится,
А без тебя я замерзаю.
Ну как же всё таки прекрасно
Тебе в глаза смотреть
И всё таки,какой же ты уже родной.
В тебе всё то,что счастьем я зову
И как же всё таки прекрасно
К твоим притронутся плечам,
И как же всё таки прекрасно
Мне просто на тебя смотреть,
Когда ты рядом есть.

04.04.2014