Ты обещал дворцы и злато...

Любовь Падерина
Ты обещал дворцы и злато
Бросить всё к ногам моим.
И пусть совсем я не богата,
Но, ты, же мною был любим.

Игра ума и мир иллюзий
Мне рисовал твои миры.
Но, час настал, ты не приехал
И рухнул мир моей мечты.

Нас повенчала вновь разлука,
Подругой стала мне тоска.
А за окном метель да вьюга
Шлют мне от тебя гонца.