Говорите С НЕЙ...

Анна Забудько
                искал ТЕБЯ...


Говорите С НЕЙ...Пишите ей стихи...Говорите так,будто ОНА есть....Я думаю ОНА существует...Где то...

Я бы сделала так...не ожидая ничего..но и не гася огня внутри себя.Вы начнёте её чувствовать...

У каждого из нас есть тот,кто был сотворён Богом с нами вместе...Когда нибудь мы обретём друг друга снова и возможно навсегда...