Утешение моё и отрада

Надежда Васильева 12
Утешение моё и отрада
Светлый лик Твой на мрачном холсте.
Ничего от Тебя мне не надо —
Только будь со мною везде.

Озари Твоим светом дорогу,
По которой идти суждено,
Успокой в моём сердце тревогу,
Чтоб достойно принять, что дано.

Утешением моим и отрадой
В испытаниях житейских мне будь.
Ничего от Тебя мне не надо —
Только чадо своё не забудь.

18-19.02. 2014

Образу Спасителя «Иисус Христос в хитоне»