Обоснование бана Алисы Сан

Корзина Блк
Рецензия на «Главная редакция БЛК» (Большой Литературный Клуб)

Поздравляю вас с успешным превращением
бывшего клуба в отстойник. Его интеллектуальный,
нравственный и эстетический уровень весьма наглядно
демонстрирует т.н. редактор.
Чего вы ко мне приперлись убогая? Идите лесом.

Максим Корсаков 02.04.2014 08:25 Заявить о нарушении правил / Удалить
Это типичный среднестатистический уровень т.н. редакторов
якобы литературного клуба на сегодняшний день.

Алиса Сан   05.04.2014 05:52   •

Рецензия на «Редакторские анучки. Апрель-2014» (Большой Литературный Клуб)

Дамы и господа.

Если вы ещё не поняли, куда вы попали, рекомендую ознакомиться:

Автору под ником "Алиса Сан":
Ваша рецензия поставлена под страничкой "Главная редакция БЛК", то есть является прямым доносом.
Если чешется, идите и стучите не сюда, а Кравчуку!
Я удаляю эту рецензию как явно провокационную.
Будете продолжать - присоединитесь к компании, упомянутой выше.
Влад Сергеев.
Большой Литературный Клуб 05.04.2014 12:26 Заявить о нарушении правил / Удалить

Вас здесь "почешут" и "поимеют" - не сомневайтесь.
Впрочем, процент мазохистов достаточно высок, чтобы
разного рода сергеевы могли оттянуться по полной.
Всего хорошего.

Алиса Сан   05.04.2014 13:04   •   Заявить о нарушении правил / Удалить