Футбол

Товарищ Денис Калинин
Игроки выходят на поле.
Думать об обороне и голе.
На чьей стороне будет рок?
Звучит судейский свисток.

Соперника стоят редуты.
Связывают нас как путы.
Нам надо их взломать.
Атакой лихой наступать.

О защите не забывать.
Дыр себе не создавать.
Мяч никому не дарить.
Меньше нашим фолить.

Последние минуты идут.
Соперники шансы жгут.
Идёт он яростно вперёд.
К защите активной черёд.

До последнего мига.
Быть может интрига.
Свисток судьи звучит.
О конце матча говорит.

Отцы футбола бриты.
Земли туманом скрыты.
Иные версии можно найти.
С футболом по жизни идти.


Автор. Калинин Денис Петрович.
Дата написания. 7 июня 2013 года.