Идеал

Мила Глущенко
      
Мужчина в идеале для меня
На братьев и отца моих похож
Такого не нашла, одна я прожила
Всю жизнь без половинки ну и что ж
Не я одна так многие живут
И от обиды на свою судьбу
Бывает по ночам в подушку слезы льют
2 Все лучше, чем кому-то на пути
Стоять. И жить как надо не давать
И злится на него почти всегда
Хотя не виноват он никогда
Яд нелюбви лить на него и на детей
И злиться на себя и на людей.
3.Уж коли мужа по душе не отыскала
 Не выходи ты лучше за кого попало
Уж лучше в девках от любимого родить
Ребенка и любимого любить
Не голод, не война сумеешь прокормить
Все лучше, чем за мужем жизнь прожить
И как пила его пилить.
…………………………………………………………………….