Вздыхало небо, куксилось дождём...

Ирина Веснушка
***
Вздыхало небо, куксилось дождём –
Благословленьем вылилось под ноги.
Судьба смешала времена и сроки...
Какая радость – снова быть вдвоём!

В других мирах одну искали жизнь –
И, наконец-то, встретились с тобою!
Любовь могла бы измельчать игрою,
Когда б я не услышала: «Дождись!».

Сплелись два сердца намертво узлом
В осенний день  задумчиво-усталый.
Для счастья неземного нужно мало –
Шагать в обнимку под одним зонтом.

Апрель, 2014 г.


На фото - вышивка автора.