Кому верить?!

Валерий Кобылкин
Я в мысли, наконец, теперь увидел 
Лишь только мысль, не более того. 
Казалось мне, что мыслью я предвидел.. 
И верил, в ней, есть истина всего 

Всего, что есть и то, что происходит. 
Но чаще было все наоборот
Я понял, ум меня мой за нос водит
И мысли каждой важность придает.

Но мысль обьять всю истину не может,
Ум ограничен опытом моим.
И осознать, что истинное сможет 
Кто верит ощущениям своим...

От вдохновения и совести своей!