Я

Ник Верити
(я) - как много смысла в этой букве!
Ведь (я) - по сути это Я!
Не зря последняя (я) буква,
Ведь смысл буквам даю - Я!

Объединения духа с телом,
Возможно только в букве - (я).
Как раньше Я не смог заметить,
Что смысл всему даю лишь Я!

В привычный мир добавлю смысла,
К всему подставлю букву (я)!
Все окружение обновится,
А Я пойму, что значу - Я!

Я стол, Я дерево, Я книжка,
Я солнце, небо и вода!
Я Мир, Вселенная, Я вечность!
Но где ответ же?! - кто же Я?!