выцветают как поля глаза сборник солнце севера

Дарья Сакулина
Выцветают как поля глаза.
Дышит сердце памятью твоей.
На плечо садится стрекоза-
Шумное создание теплых дней.
Солнце кувыркается в воде,
Пьют туман последние цветы,
Ломкие кленовые листы
Облетят за несколько недель….