У каждого свой недописанный жизнью роман

Злата Литвинова
У каждого свой недописанный жизнью роман.
Свои тараканы, свои огорченья и радости..
Своя предыстория, цель и свой собственный план
Свои рубежи между грешностью, верой и святостью.
У каждого есть свой огонь и нетающий лед.
Свои объяснения, паузы, клятвы, депрессии.
Свое понимание ритма, окраски и нот,
Канаты, шесты и уменье держать равновесие..
Дорога, а может быть просто одна колея…
Секреты, фантазии, сны и надежды блаженные..
У каждого, в принципе, ложь своя, правда - своя…
И сердце… которое хочет быть чьей-то Вселенною..