Остановите зиму!

Любовь Притула
Зима раскрыть решила чистый лист в моей судьбе.
Узор замысловатый вдруг появился на стекле.
Дыханьем отогрею проталинку в окне,
И оглянусь не смело вслед убегающей весне.
Припев:
Остановите зиму, остановите!
Собрать осколки счастья разрешите!
Колючая метель, душу не ледени,
Весны дыхания в мечтах ещё живЫ.

Начать бы всё сначала, какая ж это благодать,
С раскрытым счастью сердцем, серость будней покидать.
Обиды б все забыть нам, и вновь отсчёт  начать,
Весеннею капелью, в твоё окошко постучать.

Черновиков на память мы не оставим это факт,
Зима всё рассчитала, но что-то с памятью не так.
Не запорошить снегом, не заморозить льдом,
Нам первых грёз  весенних, с которыми всю жизнь живём.
Припев:
Остановите зиму, остановите!
Собрать осколки счастья разрешите!
Колючая метель, душу не ледени,
Весны дыхания в мечтах ещё живЫ.