Дорога

Любовь Падерина
Мелькают просёлки, дороги
Перелески, поля и луга.
Я вновь от тебя уезжаю,
Скажи, дорогая, куда?

Еду и сам не знаю
Зачем бегу от тебя.
Люблю и безумно скучаю
И в мыслях целую тебя.