Цепные псы, холопы тьмы!

Скиф Бер Вой
Цепные псы, холопы тьмы!
Закрыли пасть, сидеть смиренно!
Вам хватит пену изрыгать -
Вы ограничены, инферно!

Хозяин ваш горит в костре
Без головы - хребет надломлен.
Теперь он кучей пепла скромен,
Его душа черна в огне!

Ура! Конец ваш предрешен -
Идёт волна распространенья:
Век тёмной злобы завершен.
Всё будет... Чуточку терпенья!

5.04.2014