Ожидание

Елена Мосеева
              Слушать музыку дождя,
              Изнывая от тоски.
              Каждый миг все ждать тебя,
              Веря призрачной любви.
              Листопадом улетать
              И к твоим ногам ложиться.
              Все надеяться и ждать.
              Лишь в объятиях забыться.
              Наконец сомкнуть кольцо.
              И не выпустить из плена.
              Целовать твое лицо.
              И пропасть! Как я хотела...