Диалог в лесу

Ольга Кондратенко 2
-Ты слышал, Серый, , что вокруг
Братва лесная стала шевелиться,
-Да, что в лесу? И даже за бугром
Не только лисы, шавки стали фрайериться.

-Что будем делать? Серый, как нам быть?
Дерьмом попахивает, что, не слышишь?
-Держи  ты паузу в лесу своем,
Ещё не вечер, блин, а ты мне тычешь.

-Ой, Серый, не шути.
Оставь амбиции, обиды.
Да выпусти  эту лису,
Ту, что в курятнике закрыта.

- Молчи, молчи! Не время, я сказал.
Пускай немного всё угомонится,
Пришло ведь время, кто кого!- Понял?
Нам ещё много нужно потрудиться.

-Не знаю, Серый, что тебе сказать?
Мне уже кролики показывают зубы,
Ночей не сплю, всё думаю о нас,
Они  нас пережрут , как злые суки.

-Я с ними так и сяк,
Хотел по мирному договориться,
Ты не забыл? – У них проблема с языком,
Попробуй с ними ты на пальцах изъясниться.

- Спасибо за подсказку, Серый, я понял…
Нашел момент и показал им палец,
Потом я долго хохотал,
Сейчас я спрятался, сижу и плачу.

-Ну, где ж ты взялся, все же , такой трус?
Что ты жужишь под ухо днем и ночью,
Прошу, закрой ты улей свой пустой,
Меня достал уже своею наглой рожей.

- Конечно, Серый, ты спокойно спишь,
Браткам лесным пока ты доверяешь,
А я дурак,  доверился лисе,
Ну слава богу, что она в сарае.

-У-у-у, Серый, не могу уже стоять,
Трясет меня и сильно поджимает.
- Терпи, сказал! Ещё два месяца пождать,
А в октябре ты точно наваляешь.

 - Послушай, Серый, я хочу сказать…
- Мне говорить не надо!
Ты лучше помолчи, заткнись и сядь,
- Серунь, ну что же ты болтаешь?
 
-А совесть мучает, Серунь, уж ты  прости,
Как там лисичка поживает?
-Ты  лучше бы  за блохами следил,
Её частенько что-то всё кусает.

Да что там блохи, это ерунда,
Туда сейчас никто не просочиться,
-А как прошли тогда пиявки  с за бугра?
И обсосали все ей ягодицы?

-Ты что, не знаешь, что она звезда?
Её ведь вся Европа знает,
-А ты всираешься тут зря,
Ночей не спишь и бздишь возле сарая.

-Пришел песец нам, Серый, я боюсь,
Сижу я на горшке,  и молча размышляю,
- Пойми, Серунь, они нас всех сожрут,
Не пощадят, съедят ведь  с потрохами.

- Не хнычь, дружбан, не ты  один такой,
Неприкасаемый, пугливый,
-Жди лучше перемен «сынок»,
Коль ты бессилен в этом мире.
 
Конечно, скоро выборы в лесу,
Все шавки лезут на пеньки повыше,
Кричат, от крика синие уже,
Да так орут, а их народ не слышит.

 Народ стал пофигист, братве не верит,
И в лес не ходит по грибы,
Лисичка в клеточке закрыта,
Затихли все и….  ждут борьбы.


                Июль. 2012г. О.К.