Ты не хочешь говорить...

Марина Коняева
Ты не хочешь говорить -
И не надо, и не надо.
На твоём запястье нить
Говорящего агата.

Цвета маковой зари
На губах твоих помада!
Ты не хочешь говорить -
И не надо, и не надо.

Всё понятно и без слов.
Целовал тебя и слушал,
Как - молчала про любовь
В лёгком обмороке кружев.

2014